Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g huile d'olive, 3 c. à soupe et un peu pour le moule
- 400 g d'eau, à température ambiante
- ½ c. à café de sucre
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine sans gluten
- 2 c. à café de graines de chia
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de tomates séchées à l'huile
- 2 c. à soupe de feuilles de romarin frais
- 100 g de mozzarella, coupée en cubes
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1081.5 kJ / 258.5 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 388.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Œufs pochés à la turque
30 min
Diamants cacao-tonka
35min
LEAB - B
Pas d’évaluation
Minifocaccias noires fantaisies
2h 15 min
Crookie chocolat et praliné
16 Std.
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Sauce ail-ciboulette
5 min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min