Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à muffins
- 70 g de beurre demi-sel
- 170 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 180 g de lait
- 260 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 100 g de myrtilles
La pâte à crumble
- 50 g de farine de blé
- 35 g de beurre
- 15 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Brookie aux noix
55 min
Gâteau crumble aux pommes
45 min
Buns à la cannelle
5h
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Crème dessert au gianduja
4h 15 min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Muffins aux fruits rouges
30 min