Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert
- 150 g de boisson à la noix de coco
- 1700 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de riz
- 200 g de carottes, en rondelles
- 250 g de fleurettes de brocoli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1691 kJ / 402 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Tikka bowl façon dahl
55min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
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