Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de beurre
- 400 g de patates douces, épluchées en gros morceaux
- 200 g de pommes de terre, épluchées en gros morceaux
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert, le zeste et le jus
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 400 - 500 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
- du sel
- du poivre moulu
- coriandre fraîche, ciselée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1994 kJ / 476 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min