Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop d'orange amère
- 3 oranges non traitées (env. 170 g chacun), coupées en quatre
- 200 g d'eau
- 200 g de sucre roux
- 5 clous de girofle
- 10 g de gingembre frais, coupé en tranches
- 1 bâton de cannelle, coupé en deux et un peu pour le service
Le cidre de pomme à l'ancienne
- 300 g de glaçons
- 4 c. à soupe de sirop d'érable
- 1000 g de cidre brut, sans alcool
- 500 g d'eau tonique, type Schweppes
- 1 pomme, coupée en tranches
- romarin frais, pour le service
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 1727.4 kJ / 412.9 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 104.8 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 59.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Houmous aux restes de légumes
10min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Sucre à la framboise
Pas d’évaluation
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45min
Biscuits glacés aux fraises
2 Std. 20 Min
Chou farci de tourteau
2h
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Jus de pommes
20 Min
Mousse minute à la framboise
5 min
Mocktail Bora Bora
15 Min