Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de rhum
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- 35 g cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 446.6 kJ / 106.7 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 4.5 mg
Recettes alternatives
Chocolats de Pâques
15min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Pain d'épices au miel
1 Std. 45 Min
Fiadone au citron
3h 50min
Truffes à la liqueur d'amande
1u.
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Marrons glacés
72 Std.
Chemin de fer
3h 20min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Sauce au thon
5min
Flan sans pâte
6h