Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 8 - 10 de clous de girofle
- 400 - 450 g d'oranges, de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 1454.8 kJ / 347.7 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 89.8 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 4.5 mg
Recettes alternatives
Chocolats de Pâques
15 Min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 Min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Diamants cacao-tonka
35 Min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3 Std. 25 Min
Bouchées aux olives pimentées
30 Min
Cheesecake à l'avocat
13h 30 min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1hod. 10min
Biscuits au citron
55min
Sablés viennois
45 Min
Jus de pommes
20 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min