Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 903.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Fricassée de poulet
55 Min
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45 min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Soupe de poireau gratinée
55 Min