Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 5 de cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652.8 kJ / 395.3 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 881.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Frittata au chorizo
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1hod. 5min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Chili Con Carne
30min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1hod. 5min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min