Versions compatibles
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de girolles fraîches
- 6 tranches de pain d'épices, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1000 kJ / 238 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Velouté de carottes
30 Min
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Velouté d'aubergine
45 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 Min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 min
Velouté de mâche et panais
30 Min
Soupe de poireau gratinée
55 Min