Curry de poulet à la noix de coco
TM6 TM5

Curry de poulet à la noix de coco

4.8 (93 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel, et 1 pincée à ajuster en fonction des goûts
  • 130 g de riz basmati
  • 270 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (2 cm)
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 130 g de poivron, coupé en lanières
  • 130 g de courgette, coupée en morceaux (2 cm)
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de concentré de tomate
  • 20 g d'huile végétale
  • 1 c. à soupe de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
  • 270 g de lait de coco
  • 20 g de miel (optionnel)
  • feuilles de coriandre fraîche, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2002.7 kJ / 478.7 kcal
Protides
23.5 g
Glucides
54.7 g
Lipides
17.8 g
Graisses saturées
11.1 g
Fibre
10.3 g
Sodium
977.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives