Versions compatibles
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g noix de pécan
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à café de sel marin
- ½ c. à café de poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Bûche de poisson
13h
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 min
Gâteau roulé au café
2h 30 min
Coulant citron-curry
3h
Aspic d'asperges
24h
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5hod. 20min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1hod. 35min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min