Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
TM6 TM5

Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)

4.4 (100 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g oignon, coupé en deux
  • 2 - 3 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de concassé de tomates
  • 30 g de beurre doux, coupé en morceaux (2 cm)
  • 200 g de lentilles rouges sèches
  • 2 c. à soupe de menthe déshydratée
  • 30 g de riz
  • 20 g de boulgour
  • 1 ½ - 1 ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de flocons de piment rouge, type pul biber, à ajuster en fonction des goûts
  • 1475 g d'eau, à température ambiante
  • 1 citron jaune, coupé en quartiers

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1660 kJ / 396.5 kcal
Protides
15 g
Glucides
38 g
Lipides
7.3 g
Fibre
10.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives