Versions compatibles
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de blancs de poireau
- 575 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 50 g de graines de kasha, et 1 c. à soupe pour la finition
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 75 g de mâche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 godz. 30 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 Min
Salade carottes râpées
10min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Purée mousseline
40 Min