Versions compatibles
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min