Versions compatibles
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g de patate douce, coupée en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 898.8 kJ / 215.3 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 505.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1ωρ. 20 λεπτ.
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Crevettes à la vanille
25 λεπτ.
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Rôti de porc aux poires
1h 35 min