Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la crème de potimarron
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf, et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 300 g d'eau
- 400 g de potimarron, en dés
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1965 kJ / 470 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 Std. 25 Min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 godz. 15 min