Petit salé aux lentilles
TM5 TM6

Petit salé aux lentilles

3.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 50 - 60 g de carotte, coupée en tronçons
  • 40 - 50 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 clou de girofle
  • 1 gousse d'ail
  • 125 g de lentilles vertes sèches
  • 200 g de viande de porc à petit salé, coupée en tranches (épaisseur 1,5 cm - long. 6 cm)
  • 1 brin de thym frais
  • 1 branche de romarin frais
  • 1 feuille de laurier petite
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 320 g d'eau froide
  • ½ saucisse de Morteau
  • moutarde, pour servir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3572.5 kJ / 857.5 kcal
Protides
46.5 g
Glucides
37.8 g
Lipides
57.5 g
Fibre
8.8 g

Recettes alternatives