Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
TM6 TM5 TM31

Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes

3.7 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (1-2 cm)
  • 50 g d'oignon blanc, coupé en deux
  • 500 g de filets de poulet, coupés en morceaux (2-3 cm)
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • 1 échalote, coupée en deux
  • 500 g d'asperges, coupées en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 150 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
  • 150 g de feuilles d'épinards surgelées
  • 125 g de pommes de terre, coupées en cubes (1-2 cm)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 3 brins d'aneth frais, équeutés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1710 kJ / 408.8 kcal
Protides
32.5 g
Glucides
27.8 g
Lipides
6.8 g
Graisses saturées
19.5 g
Fibre
7 g
Sodium
1022.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives