Versions compatibles
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La tarte aux légumes et pois chiches
- 150 g de pois chiches blancs secs
-
60
g d'huile d'olive
ou 60 g d'huile végétale - 200 g de poivron rouge, coupé en lanières (environ 1,5 cm)
- 170 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (3-4 cm)
- 240 - 260 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
La salade mixte
- 50 g de graines de sésame
- 1 orange non traitée
- 15 g de gingembre frais, râpé
- 40 g de miel
- 1 c. à café de sel
- 40 g de vinaigre balsamique
- 80 g d'huile d'olive
- 100 g de mâche
- 150 g de roquette
- 200 g de radis roses
-
300
g de pommes granny-smith, coupées en lamelles
ou 300 g de pommes acidulées, coupées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2827.3 kJ / 675.8 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 62.5 g
- Lipides
- 44.3 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 986 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
La salade de Jennifer Aniston
30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Colombo de légumes
1h 5min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Blanquette de légumes
55min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Tortilla légère à la patate douce
50 min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Chakchouka à l'avocat
25min