Versions compatibles
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches, salées et décortiquées
- ½ gousse d'ail (optionnel)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 384.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Nachos thaïlandais
45 min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 Std. 30 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Raviolis pékinois
1h
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10 min