Versions compatibles
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé (T45)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de thym déshydraté
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 30 g d'eau
- 3 oignons, coupés en deux
- 20 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs, et 1 jaune
- 100 g de roquefort, émietté
- 60 g de noix
- 3 brins de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3252 kJ / 782 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 56 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tarte aux oignons
2h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10 min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30 min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35 min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Tourte au camembert
3h