Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
-
40
g de fécule de maïs
ou 60 g de farine de blé - 3 bandes de zeste de citron jaune
- cassonade, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1001 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Crème caramel et vanille
8 Std.
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Cake aux fruits secs
2h
Riz au lait au chocolat
1 godz. 5 min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Gâteau de semoule aux fruits
1 godz. 50 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Crème pâtissière à la pistache
30min