Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 125 g de farine de sarrasin
- 2 pincées de sel
- huile, pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 226 kJ / 54 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain protéiné au fromage blanc
1h
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Yaourt végétal au lait d'amande
12 Std. 15 Min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Yaourt vegan au lait de coco
12h 25 min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Madeleines sans gluten
1h
Pancakes au son d'avoine
12h
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min