Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé
- 250 g de semoule de blé dur fine
- ½ c. à café de sel
- 250 g d'eau
- huile neutre, pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1408 kJ / 332 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 167 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentilles à la marocaine
50 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Harira
7h
Chorba tunisienne
45 min
Soupe harira
40 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Batbout au fromage
30 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Sfenj - donuts marocain
2h 45 min
Pains batbout marocains
1h
Crêpes mille trous
1h 10 min