Versions compatibles
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre + 1 noisette pour le moule
- 3 œufs
- 100 g de lait
- 100 g de mascarpone
- le zeste d'un citron vert
- 70 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de poudre d'amande
- 3 pêches, en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2009 kJ / 459 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Mia aux abricots
1h
Financiers à la pêche
50 Min
Gâteau aux poires
50 Min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Cuajada aux abricots
50 Min
Crumble aux prunes
40 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min