Versions compatibles
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'avocat (3)
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 400 g de lait de coco
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
- 200 g de tomates, en cubes
- 50 g de petites olives de Nice
- quelques feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 970 kJ / 476 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
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Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
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Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Soupe froide mangue-coco
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Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
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Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
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Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
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Salade de pommes de terre, pesto de cresson
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