Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 647 kJ / 157 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Pesto classique au basilic
10 min
Tapenade
10 min
Guacamole
5 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Focaccia aux olives
3h
Focaccia au thym
3h
Pesto au basilic
10 min
Salade César
30 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15 min
Anchoïade
15 Min