Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pomelo
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2835 kJ / 679 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min