Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 6 pommes acidulées, coupées en quartiers
La pâte
- 200 g d'amandes émondées
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 200 g de cidre doux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2604.2 kJ / 617.2 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 342.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Gratin poire-banane
55 Min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Grand financier à la noisette
55 Min
Flan pomme-cannelle
45 min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Gâteau cœur à l'ananas
45 min