Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 585.8 kJ / 140.3 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90.8 mg
Recettes alternatives
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15min
Rissoler des oignons
20 Min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Sous-vide joues de porc
8h 30 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Faire sauter 400 g de pommes
15min
Rissoler lardons et champignons
20 Min