Versions compatibles
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade et les papillotes de turbot aux petits légumes
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'huile d'olive
- ¾ de c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
-
4
filets de turbot (120-200 g chacun)
ou 4 filets de poisson blanc (120-200 g chacun) - 200 g de légumes variés (carotte, courgette, branche de céleri, navet par ex.), coupés en morceaux (3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles (3 mm)
Le coulis de fruits rouges
- 600 g de fruits rouges frais variés
- 250 g de vin blanc
- 10 g de rhum
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2767 kJ / 661 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 593 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Bœuf mijoté aux champignons
5hod. 20min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min