Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 150 g de pêches, coupées en quartiers
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2148.8 kJ / 513.3 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 321 mg
Recettes alternatives
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12klst
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Pâté de lapin en croûte
5 godz. 30 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12小时 30 分钟
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3 godz. 40 min
Poires duchesse
12h 25 min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Pas d’évaluation
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min
Flan aux fruits rouges
1h
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2u. 50min