Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de jus de citron
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2
c. à soupe de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
ou 1 cube bouillon de volaille - 400 g d'eau
- 1 gousse d'ail, non épluchée
- 600 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (3 cm)
- 200 g de panais, détaillés en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1730.5 kJ / 412.8 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 751.3 mg
Recettes alternatives
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Bœuf coco
3 godz. 20 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 godz. 50 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min