Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g d'eau, et un peu pour le récipient
-
15
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1398 kJ / 327 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
-
Choix des portions - Best of 100 Recettes, France
-
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor 22 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Espagne
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Suisse
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Canada
Recettes alternatives
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Brioche
8h
Baguette
3u. 45min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pizza Margherita
2hod. 10min
Pain de campagne
2 Std.
Fougasse
2 Std.
Pain vapeur
2 Std.
Biscuits au beurre
50 Min
Glace aux fruits
5min
Sorbet aux fruits
10 min