Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 260 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La garniture
- ½ gousse d'ail
- 8 filets d'anchois en saumure, coupés en trois
- 1 bouquet de feuilles de persil frais, et quelques feuilles ciselées pour la finition
- 50 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 100 g de sauce tomate
- 200 g de mozzarella au lait de vache, coupée en petits morceaux
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- 16 olives noires dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2588 kJ / 617 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Diavola
1h 40min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Pizza romaine
1h 40min
Minipizzas variées
1h 50 min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Friture d'anchois, sauce tartare
40 Min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Pizza à la marinara
1h 35min
Pizza XXL
3 Std.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min