Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à brioche
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 pincée de sel
- 90 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
La confiture de rhubarbes
- 300 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- 180 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 30 g d'eau
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 1 jaune d'œuf battu
- 50 g de sucre en grains
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2306.6 kJ / 548.9 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 85.9 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 209 mg
Recettes alternatives
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Pain aux noisettes
3h 15 min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Stollen
3h 45 min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Pain au kamut et aux graines de lin
5 Std. 15 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Petites ficelles aux céréales
2h 45 min
Pain de mie aux graines
6h
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min