Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 850.8 mg
Recettes alternatives
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Houmous de betterave
15min
Chutney de canneberges
1u.
Coleslaw
15min
Guacamole de petits pois
20min
Houmous de betterave
13h 35min
Houmous de petits pois et petits pains
3hod. 10min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Tahini maison
15min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Tartinade de radis noir
5min