Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'aubergine, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de courgettes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 468 kJ / 112.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Soupe de légumes
40 Min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 Min
Ratatouille
55min
Ratatouille aux lentilles
50 Min
Poulet basquaise
50 Min
Ratatouille provençale
1 Std.
Ratatouille
40 Min
Poulet aux poivrons
55min
Taboulé
45 Min