Versions compatibles
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette aux légumes
45min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Patoto petits pois jambon
30min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h