Versions compatibles
Velouté de fenouil à la carotte blanche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 350 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de carottes blanches, coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
- 40 g de poireau, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel fin (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 771.5 kJ / 186.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Velouté de fenouil
50 Min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Soupe de blette
35min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Velours d'endive à l'orange
35min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Soupe de céleri-rave et haddock
45min