Versions compatibles
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le gaufrier (optionnel)
- 3 tomates, coupées en fines rondelles
- 2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
- 30 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 935.5 kJ / 223.6 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaufres façon club sandwich
40min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Buns au brie et à la truffe
2h 55 min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50 min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24 Std. 30 Min
Burger végétarien à la betterave
3 Std. 25 Min
Gaufre de légumes
35 min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1h 50min
Gaufres patate douce et épices
50 min