Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan d'aubergine
1h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Flan de patate douce aux épices
55 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min