Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit au nougat
- 65 g de nougat blanc
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de beurre mou
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Le croustillant chocolat blanc
- 150 g de chocolat blanc
- 50 g de crêpes dentelle, type Gavottes, émiettées
Les mousses à l'abricot et au nougat
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de confiture d'abricot
- 100 g de nougat blanc
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le glaçage à l'abricot
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de confiture d'abricot
- 100 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2389.5 kJ / 570.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau au café et à la vanille
5sa 15 dk
Crème pâtissière
15 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Entremets coco-passion-papaye
24hod.
Délice pomme-speculoos
12h
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois à l'abricot
12h
Verano
12h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois aux fraises
6h 25min