Versions compatibles
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gaspacho
- 3 orange à jus
- 800 g de carottes nouvelles, épluchées et coupées en tronçons
- 240 g de concombre, épluché, épépiné et coupé en tronçons
- 30 g d'oignon nouveau
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 2 c. à café rases de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La chantilly
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1019 kJ / 244 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre-feta
10 Min