Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'eau
- 600 g de bulbe de fenouil, coupés en fines lamelles
- 1 c. à café de sel, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 50 g de courgette
- 800 g de saumon frais, détaillé en 6 pavés
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1148 kJ / 280 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1u.
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1u.
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min