Versions compatibles
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 60.1 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 56.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Gâteau patate
45min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 Std. 30 Min
Crackers multicéréales
3h
Chocolats de Pâques
15 min
Lentilles de Cilaos
50min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crème dessert à la chicorée
15 min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min