Versions compatibles
Gâteau à la crème de marrons et poires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 poires, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2467 kJ / 588 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Gâteaux banane-noisette
55min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Gâteau aux pommes
1 godz.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Cake au citron
1h 50 min
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min
Craquelins aux pistaches
30 min
Flan pomme-coco
55min
Petits bonshommes aux épices
1 godz.
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Cake aux fruits secs
2h