Versions compatibles
Magret de canard au maroilles et à la bière
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 48.9 g
- Graisses saturées
- 26.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 705 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 godz.
Saumon gratiné à la pomme
30 min
Nage de saint-jacques et gambas
1 godz.
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min