Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 250 g de chou-fleur, en fleurettes
- 150 g d'eau
- 200 g de petits pois surgelés
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 80 g de beurre froid, en morceaux
- 180 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2133 kJ / 512 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de patate douce
50min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Paëlla veggie
50min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1u. 30min